Дизайнеры Адамс, Роджер и Сара

Адамс, Роджер и Сара

Роджер и Сара Адамс впервые занялись обувью в 1983 году. В то время они продавали обувь на высоком каблуке – стилетах, доставая нераспроданные стоки моделей 60-х годов, а также пост-панковские “альтернативные” стили обуви с длинным узким носочком, которые в то время производили несколько небольших лондонских фабрик.

К 1987 году Роджер и Сара начали разрабатывать собственную линию обуви на шпильках с длинным узким носочком. Обувь под маркой "Roger and Sarah Adams Classic Stilettos" была хорошо принята покупателями и часто представлялась в модных жураналах, включая Вог, Эль и Татлер. Обувь Адамсов фотографировал Боб Карлос Кларк, ее использовали на показах Катарины Хамнет. Среди знаменитостей, которые носили обувь Адамсов, Мила Йовович, сфотографировавшаяся в них для французского Вог. На обложке календаря 1992 года Мадонна представлена в обуви Адамсов.

На протяжении всей своей дизайнерской карьеры Роджер и Сара Адамс находили вдохновение в том времени, когда они были коллекционерами и поставщиками оригинальной обуви 60-х годов. Новая линия RoSa сочетает в себе идеи эпохи 60-х и мастерство итальянских обувщиков с перспективами современного мира.

Картотека